Slalom Gigante. Note positive dal doppio impegno di Solda

Martina_Nobis

SOLDA – Due giorni di Slalom Gigante per cinque atleti dello Sci Club Lecco, impegnati sulle nevi di Solda. Gare Fis che si sono disputate martedì 14 e mercoledì 15.

Nella prima gara in calendario, due atleti al cancelletto di partenza: Davide Baruffaldi e Michelangelo Tentori. Per il “Baru” discreta prova con un 39° piazzamento, niente da fare invece per Tentori che non ha concluso la 2^ manche.
Nella gara femminile, buona prova per Sara Ferrari che taglia il traguardo in 14^ posizione.

Nella seconda giornata di gare, non commette errori Michelangelo Tentori che chiude in 15^ posizione, mentre Baruffaldi resta il linea con la performance del giorno precedente chiudendo in 42^ posizione.
Nella gara femminile, decisamente bene Martina Nobis che chiude al nono posto, bene anche Sara Ferrari che si piazza in 23^ posizione.