Campionati Regionali Ragazzi. Due terzi podi con Gusmini e Parravicini

parravicini_gusmini

PONTE DI LEGNO – Ai Campionati Regionali Ragazzi, ieri, domenica, sono stati assegnati i titoli regionali 2018. Per lo Sci Club Lecco spiccano le eccellenti prestazioni di Massimiliano Gusmini che chiude la sua gara con il tempo di 1’17”33 conquistando il terzo gradino del podio. Nella gara femminile lo imita la compagna di squadra Sofia Parravicini che mette piede sul podio, conquistando anche lei la terza piazza con il tempo di 1’25”35.

Per la cronaca il titolo regionale maschile è andato a Federico Romele (Ski Team Valpalot) con il tempo di 1’16”18, mentre il titolo femminile è andato a Caterina Monteggia (sci club Revolution Ski Team) che ha chiuso con il crono di 1’25”11.

Per lo Sci Club Lecco, buone gare per il team maschile anche per Luca Bianchi 7°, Mattia Zanni 8°, Luca Ruffinoni 15°, quindi Simone Tondale 32°. Nulla da fare invece per Simone Santoro e Nico Picech.